当前位置: 网站首页 新闻中心 培训新闻 正文

干部培训中心举办“南安市党政领导干部城镇规划建设管理专题培训班”

作者:谢 芳时间:2018-05-14点击数:

2018422日上午,福建南安市党政领导干部城镇规划建设管理专题培训班在同济大学建筑与城市规划学院开班,来自南安市下属各乡镇街道等部门主要负责人共50名领导干部参加培训。

此次培训课程包括:城市生态规划、新型城镇化、城市设计、历史兼职生态改造、风景旅游规划保护、多规合一、工程项目管理、城市双休。通过这些课程学习切实提高党政领导干部对城镇规划建设管理方面专业能力,更好地服务地方经济社会发展。

住建部同济大学城建干部培训中心副主任杨帆副教授致欢迎词,同济大学建筑与城市规划学院党委书记彭震伟教授介绍了学院的发展情况、取得的全国乃至全球领先的课题研究成果、此次培训班的师资力量,福建南安市委常委、市委组织部部长、市委党校校长王连赞出席开班仪式,围绕以学习提升能力、以专心学好专业和以自律维护好形象三个方面作了动员讲话,并结合此次培训内容、目的、纪律约束及要达到的效果,对办好此次培训班提出具体要求。

福建南安市政府为确保此次培训达到预期效果,严肃培训纪律,精心组织安排了班委。由党校常务副校长侯小泉亲自担任班长全程跟班学习,组织部干教部干部全程负责学员考勤考核,希望学员完成培训后能学以致用,切实增强领导干部专业能力。